暑假来了作文
“叮铃铃铃”下课的铃声响起了,同学们一窝蜂似的跑出教室。一边喊一边叫:“太好了,太好了”。这是怎么回事呢?
原来是一场紧张的考试结束了。同学们梦寐以求的暑假就要到来了。
虽然暑假来临了,可我在学习上也不能松懈。在快乐过暑假的同时,我也要合理安排我的学习。所以我就制作了这样的暑假计划表:
每天七点起床,早读半小时。然后读写英语单词,做老师布置的暑假作业,看看课外书……当然了,要合理安排时间,我也会偶尔偷会懒,哈哈。
对了,因为我平时上学没时间去看看爷爷奶奶。所以我就要多利用暑假的时间去多陪陪他们。
还有,我一直都想到大海边去玩。趁着暑假,叫爸爸妈妈带着我去。去海边游游泳,去看看海浪拍打在沙滩上时的情景,还可以捡一些贝壳……
因为我非常喜欢踢足球,所以我还要趁放假去练习一些足球球技。等开学就可以和小伙伴比赛。
同学们,你们是怎么安排你们的暑假生活呢?