漫长的五年级学习总算是熬过了。我们可以远离学习了,耶!可以在家打打电脑,玩玩手机,可是我倒是想,出去玩一玩。因为假期的时间属于我的,我成了“自由女神”了。
我想去那无边无际的海边,静静地站在金黄色的沙滩,吹着清凉的海风,然后在沙滩上放情的奔跑着。我顿时把学习抛到脑后。海浪宝宝时不时的涌上来,刚刚的小脚丫留下的脚印,全部的消失了。
我想去海洋公园,看看庞大的魔鬼鱼,看看可爱的小丑鱼,再看我没见过的鱼儿。我站在“传送门”上,抬头一看,鱼儿都在上面游来游去,我真想穿着潜水服进去,和鱼儿们嬉戏,和鱼儿们一起“聚会”,哎!如果真是这样,那该多好呀!
我还想去张家玻璃栈桥,站在玻璃上漫步,感觉离蔚蓝的天空又进了一步,我要躺在玻璃上,和大山,小河拍照,然后跟大山做朋友,和小河做朋友。大山使我变得坚强,小河使我灵巧活泼。我想:我一定一定跟它们交朋友,在玻璃栈桥上,底下的美景尽收眼底。大树的树叶“沙沙”响,蝉鸣、鸟叫,河水“叮咚“声,顿时奏起了一首乐曲,站在上面,观看美景,倾听大自然的音乐,那种感觉真是太美妙了。
我喜欢这个丰富,充实,多彩有趣的暑假,它仿佛让我回归大自然,找到童年的乐趣!