暑假来了作文
暑假,你终于来了!
暑假前,是多么的痛苦,作业一堆,还要早起,每当我睡得正香时,突然,妈妈走过来说:“这都几点了,还不快去刷牙洗脸。”这种时候是多么的煎熬。现在暑假到了,我终于睡觉可以睡到自然醒,作业也不用做了。(别高兴太早,还有暑假作业)
因为考试成绩不太好,暑假还要读班,真是太累了。小学六年级,五年过去了,不知过了多少暑假,从背上书包再到放下书包,可以说背上书包是痛苦,放下书包是开心。其实暑假就跟平常一样,无非是不去学校,不背上书包。
但是暑假不一定要这样过,你可以去旅旅行,去看看风景,去尝尝美食……这些都可以做,准确说,暑假还是挺快乐的。当然我是不太可能的,因为要上课,英语,作文,这还算少,不过我还是挺开心的,为什么呢?你应该会想,开心不就是去玩,去吃……而我不这么理解,我的开心不是在于玩或吃而是你比别人多学到一些知识。
暑假要过得充实当然也要快乐,可能对于我来说,充实是最重要的,其次就是快乐。暑假里不能光顾着玩,还要做作业,做完了这才叫暑假!去做一些有趣的事或有意义的事,这样你的暑假就不会过得像之前一样,无聊!
暑假,你终于来了,我期待你好久了,也盼望了好久!