小学暑假作文300字
光阴似箭,日月如梭。一转眼间,我已经跨入六年级的行列。暑假也只剩几天,马上就要上学了,我来给大家讲一讲我的暑假。
我的暑假,说平常,每个人都有不一样的暑假。说不平常吧,每个人都可能一样。我的暑假,听我细细地道来。
我上了一个篮球班,学会了许多篮球的动作,比如“三大步”、“跨下动球”……。“三大步”,俗称“三步上篮”,教练教给我们了两个口诀,分别是一“大”、二“小”、三“跳”和一“右”二“左”三“跳”,我们牢记在心,很快就记住动作,挑战“带球”三大步。带球》我们想这有什么难的?说白了,就是运球到二分线上,之后三大步。我们一个人跃跃欲试,不一会儿就会了。我的身体也更健康了,爸爸妈妈可高兴啦。我还学会了用一个手指转球,在背后运球。在朋友的生日会上,我可是大出风头呢!
我的暑假令我难忘,开心。你呢?