初中暑假作文300字
在暑假里,同学们像一只无拘无束的小鸟,没有学习沉重的负担,没有母亲断续地唠叨,在属于自己的空间里自由地飞翔,到游泳池边尽情地嬉戏,任由晶莹的水珠在四处跳跃,到风景如画的东湖,体会那湖水浸湿群衫的别样风情,走进热闹的超市,品味那空调所带来的那份清凉,坐在电脑桌前,让电脑键盘在指间奏出“噼哩啪啦”的美妙乐章。而我呢?不仅被安排了令人窒息的学习任务。而且,还失去了家长原有的地位。
回想上学的日子。每天早上妈妈都会早早地起来为我端来专为我设计的营养早餐。可现在到好。肚子饿得咕咕叫,妈妈推爸爸,爸爸推妈妈。最后一致认为是我不讲道理,自己放假在家,却不让父母睡懒觉,好好休息休息。太不体谅父母的辛苦了。最后只能饿着肚子学到了中午,早饭都省了。