暑假的作文
“哇!太棒了!暑假终于要开始了!”当最后一天的放学钟一响,我忍不住在心里快乐的吶喊着。虽然说是放暑假,但是我还有一个月必须完成作业还有读英语,不过还好还有至少一个月的时间可以玩乐,真希望八月快点来到!
七月可说是暑假中最炎热的一个月,所以星期六或星期日,有空时我们会去玩水、参观博物馆或是到农场玩,因此我最期待星期六或星期日的到来了!但是不幸的是,英语老师竟然宣布八月要笔试和口试,看来我必须花更多时间在精进英语能力上了。
令我最难忘的是,七月的第一个礼拜天我们去DIY手工披萨,我们做了两种不同口味,分别是苹果肉桂和九层塔,虽然因为是自己做的所以没有店里卖的来得好吃,但是大家还是吃得很高兴呢!另外光是八月时竟然就有苏拉、天秤和布拉万三个台风来袭,真是令人胆战心惊!还好我们这个小区平常就有清扫水沟和落叶,才没有传出淹水的灾情。
一眨眼,两个月的暑假就过了,这时我才发现两个月看似很长,但是如果不好好珍惜时间,就算是两年的暑假也是不够的!难怪古人常说:”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”因此我们都要好好保握时间,不要让它悄悄的从指缝中流逝了!