描写桃花树的作文
我家院子里有一棵亭亭玉立的桃树。它高一米多,不是很粗壮,枝叶蓬蓬勃勃,像一位跳舞的少女。 三月,是桃花盛开的时候。一夜间,不知长出了多少花骨朵儿,十分好看,像一颗颗粉红色的小珍珠,又像一颗颗椭圆的小玉豆子。此时我想这可能是桃树的眼睛吧!在灿烂的阳光下,正调皮地向我眨眼睛呢!桃花的花瓣摸上去像绒布一样,闻起来有淡淡的清香。花开的时候,能够看见金黄的花蕊像探出来的小脑袋,它们几个一群地围在一齐,在说悄悄话呢!一阵微风吹过,此时桃花又一次散发出浓郁的香味,我凝视着桃花如痴如醉!
桃花真美呀!