在之前我迷恋上了一个女生,在真实只是对她仅有好感,但是后面变慢慢喜欢上了她,甚至可能是爱上她,她不是一个好女孩,至是在原先她还属于我比较厌恶的类形的,可是感觉却错使我爱上了她,越陷越深,已不能自拔。
终于如我所愿的和她在一起,可是在一起的日子却并如我原先所想的那么美好,并非事与愿违。
最后因为种种原因使我们还是选择了分开,原先那温暖的怀抱也不再熟悉了。
我真的好伤心,之前热情似飞的内心,也慢慢的凉了,每天都会想她,尤其是每天早上起床的时候都会觉得心特别特别的空。
刚在一起的时候,我全身主的投入的却只换来了现在的心冷如冰。也许是早恋的结果就该如此,可我却不甘这样,可是再这么不甘也毫无办法,这也只能是一段美好的回忆了,也许在多年之后,这会是一段令人快乐的回忆,但是现在对于我来说,却是一段惨痛的教训,它教导着我,早恋不会有好的结果,只让自己伤心欲绝,就算是再爱也只能压抑在心底,或许等自己长大成人了才有可能去在一起吧,现在去谈论,只会让自己和别个朋友都不能继续做了。
早恋就像四季变化一样,刚开始热情如火,但后面却难免心灰意冷,将自己的精力全投入进了,到头来结果连朋友都不是,自己年轻时的岁月不是该用去早恋的而是因该用去学习的,就爱也只能压抑在心底。
年轻时的恋爱只是自己年少不懂事时的一次错误,在那时所立下的海誓山盟,都头来屁都不是,待到自己长大只会觉得好笑。
现在过去了的都过去了,只要将要好就够了,孩子该开始把精力放在学习上了。
谁说秋天一定要在春天后面,春天也可以说在秋天后面。