小树的作文300字
朋友们,你们知道吗?在一个美丽的山坡上,有一棵想飞的小树。它每天都在幻想着:如果我会飞,我都会干些什么呢?
这天,它又在想了:我真想飞呀!谁能帮我呢?慢慢地,它睡着了。梦里,它看到一位美丽的天使,天使对它说:“小树,你想飞吗?”“太想了,我太想飞了,在这里,我只能看到一小片土地。”小树说。天使对小树说:“我告诉你一个可以飞的方法,你找一个锋利的东西,把你的根一根一根割断,就行了。但是,如果了。但是,如果你割了一根你的根,觉得疼了,不想割了,不行!既然割了一定要割完!否则,你的生命将有危险!记住,一定要记住!”说完这些话,天使就消失了。小树也醒了。“这场梦是真的吗?不管怎样”我也要试一试!“小树自言自语道。
一个月过去了,小树终于找到了一个没有柄的小刀。它做好心理准备,开始割了。一根又一根,好疼啊!那毕竟是身上的一块肉啊!突然,它眼前一黑,晕了过去。