小树的心思作文
“啊!”小树大叫一声妈妈听见了说:“怎么了宝贝?”妈妈问道,可爱的小树说:“妈妈,为什么我们不能变成人类呢?”妈妈又说:“宝贝,我们身为一棵树,是不能想变什么就变什么的,不过虽然我们是一棵树,也有比人类好的一面,比如:我们可以长出艳丽多彩的花,结出香甜可口的水果,身边还有五颜六色的花妹妹,有什么不好吗?”小树说:“我就是喜欢人类。”第二天,小树觉得好暖和呀,醒来一看说:“呀!我真的变成人了!”小树无比的高兴,他给自己想了一个名字叫“天宇”。天
宇先去公园玩了玩,又去小溪边玩水,最后去图书馆看书,可是一个字也看不懂,晚上还要刷牙。
“当人类真麻烦,还是好好做我的树吧!”