小树的心思作文
从前在一片森林里,有一棵小树,它总是胡思乱想。它看到小鸟在森林里自由自在的飞翔,如果我能变成一只小鸟该有多好啊!
有一天,小树做了一个梦,梦见自己真的边长一只小鸟。它在天空中飞来飞去,一会飞到这棵树上,一会飞到那颗树上。这时它飞到一颗高大的树上,呈现他眼前的风景是那么的美丽。突然,飞来了一只老鹰,它向小鸟扑了过来,就在老鹰抓住小鸟的一刹那,小树吓了一跳,醒了过来,心里扑通扑通的跳着。它心里想,还好我是一棵树,如果我是那只小鸟的话,已经成了老鹰的猎物。
从此以后,小树不再胡思乱想了,老老实实的在森林里慢慢的长大。