大树的作文
在一个美丽的花园里,里面有碧绿的小草,有五颜六色的鲜花,有美丽的蝴蝶。每逢节假日就有很多的游客到这里来玩。他们不是看别的,是来看着两颗参天大树的,这两棵大树据说已经有一百多年了,那茂盛的树叶就像一顶帽子,每到春天,小鸟们就会飞到花园里和大树爷爷聊天。
春天到了,小鸟们带着快乐歌声来到了花园,小鸟说:“大树爷爷,我们这一路飞来可危险了,。”大树爷爷树:“这么危险了”。小鸟说:我们飞过一个地方的时间,那里有很多人想把我们抓住样在家里”,大树爷爷说:“后来呢?”小鸟说“我们差点就被抓住了。”小鸟刚说完,大树爷爷就不说话了,小鸟发现大树爷爷的身上长了许多的虫子,小鸟们立刻就把虫子吃掉了,大树爷爷笑着说:“谢谢你们。”小鸟说不用谢,大树爷爷又说:“以后要注意安全,现在有些人不知道保护小鸟,保护大自然。”
日子就这样一天天过去了,小鸟们觉得这地方不错就搭好了窝住下来了。小朋友们一定要记住:一定要保护花草树木!