今天,我在森林里玩耍着,我看着这颗粗壮的大树,仿佛自己也变成了一棵树。我的脚变成了树根,头发长成了树冠,血液变成了树的汁液。
我让小动物们在我的身上跳来跳去,让它们爬上我身上最高的地方,这样可以让它们看到更远的地方。如果在这茂密的森林里根爸爸妈妈走散了,站得这样高就可以看到爸爸妈妈,可以找到回家的路了。
我的身上不知道什么时候搬来了几只小松鼠。小松鼠白天去采摘果子,拾到吃的东西的时候会藏在我的身下。它们把尾巴放在头上,像一定帽子一样,遮挡住刺眼的阳光。
冬天快来了,小松鼠把吃的东西贮藏起来,准备过冬了。它们的食物太多了,我的身上都要藏不住了。下雪了,这几只小东西,舒舒服服的躺在我的身上懒洋洋的吃着果子。
春天来了,燕子回来了。我的枝叶长出来了。它们在我的枝头上高声地歌唱。小松鼠们又开始上蹿下跳了。动物们都出来啦,大自然真是太美了。
我真愿化为一棵树,成为它们中的一员呀!