树小学作文
我感谢阳光的照耀,感谢云朵的呵护,感谢微风的吹拂,还要感谢雨露的滋润。我,一棵树,一棵不知活了多少年的树,如果没有它们的陪伴,能有今天吗?
春天,是万物复苏的季节。我伸着懒腰,小鸟在我的枝头唱歌,花儿在我的身旁跳舞,蚂蚁也笑了起来。
夏天,我的头发开始“刷刷”地长,我的身旁坐着一群人:两位老爷爷在下棋;几个小孩子在玩耍;还有一位阿姨在打扫卫生……
秋天,我绿绿的头发开始慢慢变黄,脱落下来。但小朋友们还是每天来陪我,陪我唱歌,陪我跳舞,陪我坚强地生活。
在银装素裹的冬天,虽然我的头上满是积雪,但我还是挺了挺身子,与满天的飞雪“战斗”着。北风在我耳边呼啸着,但我不怕,咬了咬牙,还是勇敢地与寒冷对抗,慢慢地,我睡着了……
不知睡了多久,当我醒来时,发现春天又来了,我的身边又围满了小孩子,我们一起,在和煦的春风中尽情地玩耍!