树小学作文
不论是男女老少,简直所有的人在内心深处都有着一棵许愿树,每逢咱们遇到困难时,就会像他请求期望,使咱们再抱着一丝期望、一个期望;有时咱们遇到一些工作,也会跑去找它许下期望和期望,因而许愿数在咱们的心中扮演着无足轻重的位置。
许愿树对我而言,就像是一个期望的支柱,想必咱们必定很猎奇它为什么对我特别重要呢?由于小时候的我十分爱乱吃东西,导致后来患病开刀,不光在身上留下好几条无法抹灭的刀疤,也使我吃尽了苦头,每逢我觉得苦楚时,就会悄悄的许下一次又一次的期望,期望能成为一个不是为了钱才替患者治病、医术又高超的巨大医师,因而每逢我看见身上的那道疤痕,就会警觉着我不要乱吃东西,还提醒着我要尽力达到期望,这就是许愿树对我的影响。
许愿树就像一面魔镜把咱们最火急的希望显现在树上,也就是咱们心中的期望,尽管它指派“空”想,但却使咱们日子有方针,不会由于一些引诱而迷失自我。