喜欢的树作文
柳树的姿态很美,给人一种长发女士的感觉。
春天,柳树首先发芽,然后长出嫩叶,然后伸展它美丽的娇躯。冯春修女看到它来了,轻轻地刷了一下。春雨哥哥看见了绵绵的相思点燃了。当孙公公看到它时,他一直在笑。
夏天,天气非常热。我看见人们三三两两地坐在柳树下乘凉。一些人下棋,一些人唱歌,一些人谈论他们父母的错误。总之,在柳树下,每个人都很开心和放松,不知道去哪里。微风下的柳树安静而翠绿,给人们带来无限的凉爽。
秋天,柳树叶儿慢慢变黄,然后脱落,使人感到非常荒凉。这时,风也变得邪恶了。刘小姐和冯姐吵架了吗?我不知道。然而,我可以看到秋天到处都是落叶,就像大自然中的葬礼一样。
冬天,柳树变得光秃秃的,风压迫着雪。刘小姐仍然骄傲地对着东风微笑,无所畏惧。在雨雪季节,柳条依然随风飘动。即使它没有被绿叶包裹,即使它变得憔悴,它仍然充满无限的生机和活力,这使人爱不释手。
啊,柳树,一年到头的柳树,我真的想要一个人的人生经历。有快乐和悲伤,甜蜜和痛苦。只有这样我们才能不浪费一次世界旅行。也是因为风和雨,柳树会在第二年的春天开花,那时它们被算作一年生植物。
我喜欢你,威洛!