老师的抒情作文
您近年来还好吗?我很想念您。我现在已经读六年级了,不知道你还记不记得我?您已经被调离学校好几年了,我把我近年来的学习情况告诉您。
老师,我要说的第一句话就是要感谢您。我永远也忘不了您那深深的教诲。您为了我们班的成绩能赶上去,付出了多少心血、多少汗水啊!白天,您在明亮的灯光下不知道疲倦的为我们批发作业。我记得有一次上课,您在明亮的教室里滔滔不绝地为我们讲课;夜晚,你在明亮的灯光下不知疲倦地为我们批改作业。我记得有一次上课,你把嗓子都讲哑了,却依然为我们讲课。老师,我希望您今后不要这样了,要爱护自己的身体啊!
对了,学校去年增添了一个新的主科目:英语。这使我们的学习负担更重了。开始,我们不够英语书,期末考我只考了75分,大概是我对英语不感兴趣,现在我每个单元考试都考得88多分,甚至95分。
老师,三年级时,您老是担心我作文写得很差,叫我多看作文选。现在,我作文水平不是很差,还去参加了作文竞赛,可惜没能拿奖。
老师,您被调走好几年了,应该忘记我这个不起眼的学生了吧。我还有许多话要跟您说,不知道您调到哪个学校去了,我好久没有跟您联系了,我想您太操劳了,一定瘦了。
老师,您忘记了什么都好,但我希望您记住一点——我永远是您的学生。
元旦快到了,我预先祝您身体健康,工作顺利,另外,我祝您元旦快乐,祝您欢乐地度过新的一年!