在我成长的路上,有许多老师,这些老师像天上一颗颗明亮的星星正是他们照亮了我一段段成长的路,让我登上了一个又一个台阶,站在更高的起点上,我要感谢我的老师,其中有一位老师让我不能忘记,那就是我的作文老师。
那是我在假期的时候,来到了一个作文学校,在这里,我见到了一个老师,他就是我的作文老师,老师长得又瘦又高,一双明亮的眼睛很有神。
老师非常热爱文学,来到这里,你就会知道老师有多么热爱文学,只见老师的办公室里无论是桌子还是哪里,都会有几本书,书架上都挤满了书,而且教室里都会有有一对摆放整齐的书。可见,老师多么热爱文学啊!
老师给我们讲课非常易懂,只要举两个例子我们就明白了。我在这里学习作文的时间才只有六天,我们最喜欢听老师讲的故事了,我们个个都听的津津有味,老师渐渐把我们引进了作文的大门,用钥匙打开了我的作文大门的锁,让我轻轻松松的走进作文的大门,遨游整个作文世界,让我尽情的享受着作文带给我们的乐趣。
这就是我的作文老师,我们的老师非常和蔼,经常把他的书借给我们,让我们去阅读,让我们去细细品味文学,去享受作文带给我们的乐趣,把读作文,欣赏作文当做一种享受,把写作文当做一种乐趣。让我们不再为作文而苦恼。我现在从不喜欢写作文变得愿意写作文了,作文在我这里不再是难题,原来写作文是那么简单、那么轻松、那么愉快的事情啊!作文从此不再成为我的一大负担,我便是轻装上路,沐浴着温暖的阳光。
这就是我的作文老师,一位和蔼可亲的老师,从他身上我学到了许多知识,把我领进作文的大门,老师像太阳,照耀着我,夜晚,老师像明灯照亮我前行的路,我为认识他而高兴,我要感谢我的作文老师。