至今,仍旧无法明白要多少珍重才能换回一次再见。
而我一直坚信,每一个迷人的微笑背后,都有一个动人的小故事。
曾经的我在心上用力的去刻下你们每一个人。情绪还是和三年前时候一样紧张,总感觉烦人的事情异常的多。昨天才刚和他吵了架,还没来得及道歉呢。还来得及吗?或许吧,有些时候倔强的我们总不习惯低头。我还记得那天天气有些迷茫,阳光虽然也还有些,却好像让人有些莫名的悲伤。而此刻风光正好,心里却依旧有着难以言谈的陌生伤感。我以为这么久过去了,或许时间已经足够去填满那些空白。或许吧!
落叶纷飞的那一季,让人感动到苍白无力。而此刻的自己也如这些落叶一般。苍白无力的苟存着。低头看了看脚下厚厚的落叶。看着那些渐渐流去的。曾经的它们,是多么狂欢啊。而人们只知道这些旧日的猖狂,又何曾想过此刻的悲壮?
继续寻着,又看见了那一排小树,片片青色还在相互拥抱,紧密的不留出一点空隙来,却在一片绿意之中将花儿捧了出来。花儿很小,但很漂亮。风儿也似乎有了些不忍,静静荡漾着它们。。或许如果那些未凋零的只是害怕吧,害怕凭借着那一点绿早就被风覆灭了吧。
那绿色的一点点的不甘让我忍不住用手轻轻一碰。那花儿微微一抖,在不甘中却又在显示出它的不屈态势。
那它又何必选择了这个时候呢。
或许,我们也该如这些花儿一般吧,多年之后还是要紧紧相拥,如花般的坚强,如树般的坚定。
我期待那些未来的日子,也怀念那些不舍滴下的泪水。或许,那些所有的最后只是希望你仍在。
只愿那些坚持的不曾负我。