校园的早晨,可算最活跃了!
教室里,同学们一边绘声绘色地朗读课文,一边等待老师。可是,有些同学非但不读书,而且还在座位上跟四周的同学讲话。这种行为,不但害了自己,而且还影响了正在学习的同学。别班的同学,有的正在津津有味地听老师讲蝴蝶的品种和蝴蝶的形状以及样子,有些同学还时不时地发出“哇”地声音,有些同学被美丽的蝴蝶陶醉了呢!
操场上,有的同学在那儿锻炼身体,这可是一种好习惯哪!
叮铃铃下课了,许多同学飞奔出教室,组织同学玩游戏,如:“写王字”、“猫捉老鼠”……这种游戏既好玩,又轻松。有些同学浮在窗户上,观看一楼的花坛和在远处的风景。
校园的早晨既是紧张的,又是热闹的。
因为校园有一个美丽的鱼池,里面养了许多鱼。有些低年级的小朋友特别喜欢这些鱼,特地回家把鱼食带到学校。等下课时,坐在鱼池旁边的大石头上,撒一些鱼食放入水中,那些调皮的鱼一看见食物,都争先恐后地去抢鱼食吃。看他们那种贪吃劲,把那位小朋友可逗笑了!
有些女同学陪着知心朋友手牵手地慢慢地走在一条狭窄的用鹅卵石铺成的小路上散步。
叮铃铃,上课铃声响了,这次校园的早晨静悄悄的,连一枚针掉在地上也听得见。