经历过后,才知道珍惜,不再拥有,才觉得可贵新城说这些经历过的都将成为最美好的回忆。
曾经和我并肩战斗,高考的同学一起走过的朋友,过去都是我一生中永远的财富。我的脑海中不免浮现出我高三同桌的身影,我才是我和同桌分别是班里的第一,二名。我们有一种特别的1.1有的关系,虽然每次考试我都能比她高出那么几分,嗯,我的作文永远没他写得好,非常有才华,不是瓷器手链来。尽管我绞尽脑汁狂背,各种名家散文古典词句,唉,每次在他面前都会败下阵来。
回想起来多么高三混在一起的,还是非常快乐的找,都是我们一起飞从今天古文讲课,是我不想跟你,我们经常一起讨论问题老黑节课讨论人生,高三紧张的复习期间能找到一个说心里话的人是多么不容易呀!尽管每次考试我们俩都严肃的向竞争对手100。呵呵,较劲想给钱多,其实大家都清楚,正是有了对方自己,才能不断进步,而不是一个人在还有一位从小到大的挚友这个傻女,同学请你,我们俩打打闹闹,似乎总是不能好好的相处。老师喜欢学员讲我小时候各种糗事,但是我考的不好,他还不屑的对我说怎么那么差呀,话说的嘴边,下一秒她又会用其他方式。我走过快一年时光,我们未成年一起准备着激烈残酷的高考未知的命运时,我可以点点快乐!
今生,珍惜身边的人,是他们留给你一生美好的回忆......