今天,老师让我们观察小星星。我还以为是要观察天上的星星呢!原来老师只让我们观察用吸管做的小星星呀!我一共带了28个小星星可以称的上是五颜六色了,你看,有黄的,有绿的,有蓝的,有红的,还有白的呢!看得你眼花缭乱的!
我随便拿出一个小星星,它的颜色是粉红的,深深的颜色是我最喜欢的。我用我的火眼金睛看了小星星,发现一共有五个角,最顶上的角就像它的头,两个平角就像一双手,最下面的角就像一只只脚。中间有一个五边形的,一圈一圈的,就像智力玩具——迷宫。中间还有一个小洞,我想应该是它的肚脐眼吧!这28个星星我姐姐折的她只用了两个小时,快吧!在折的时候,她左一插,右一插,不一会儿,一个小星星就折好了。我不会折,可是妈妈说:“只要不灰心,铁杵磨成针。”后来,我渐渐地也会折了,妈妈夸我是个好孩子。
星星的作用也很大,所以说,星星是我们的好朋友。