我最熟悉的人妈妈作文
要是问我最熟悉的人是谁?当然就是我的妈妈喽。她个子不高。有一双柳叶眉,还有一双带着稚气,被长长的睫毛装饰起来的美丽眼睛,就像两颗水晶葡萄。
妈妈是一个创意达人。有一次暑假,我想折纸,可是,妈妈说:“你把家里的A4纸不能浪费,这是用树木做的。”“可是,我想折纸怎么办?”我不明白的问,“我可以给你买一些折纸用的纸。”妈妈回答,我高兴的说:“太好了,那你一定要说话算数。”
不久,妈妈就给我买了折纸用的纸,好漂亮!一面是白色,另一面有一些图案。我开始学习折纸了!过了一段时间,妈妈说:“你不能总是折玫瑰花、树叶、千纸鹤……”好久我都没有折纸了,有一天,“子荣,你看,我用你的纸会折风车了!”妈妈惊喜的叫到,我一看真好看!我对妈妈说:“妈妈,快教教我吧!”妈妈一步一步耐心的教我,我学会了,真简单,就是这简简单单的几个步骤,却能折出这么漂亮的风车,真是有趣极了!
这就是我的妈妈,一个有创意又很聪明的人。妈妈经常说千里之行始于足下,做什么事情都要行百里者半九十,我应该向她学习,并发现他更多的优点。