我最熟悉的人妈妈作文
我最熟悉的人——妈妈。妈妈眼睛大大的,嘴巴不大也不小,鼻子不塌也不高,身体胖胖的,还戴着一副眼镜。妈妈最爱吃我给她夹的菜了。她最大的特点是幽默,在无聊的时候总是能被她弄得笑起来。我的妈妈我实在是太熟悉了,她做过的事我都知道,现在我说一两件事吧。
妈妈小的时候,身体太弱了,老感冒。有一次,妈妈发高烧,高烧发的都翻白眼了,妈妈的爸爸,也就是我外公,带妈妈去医院,结果医生说没救了,我外公就把妈妈带回家了。回到家,一个老爷爷说他会扎干针,就给妈妈扎,扎了干针,才把妈妈救了。
妈妈小的时候,和她姐姐经常出去玩,有一次她姐姐,带她去一个大坑旁边玩,她的姐姐就轻轻把她推了一下,妈妈就掉进大坑了,妈妈的姐姐一看,赶快就跑,也不敢回家,害怕爸爸骂。我妈妈就使劲喊救命,被人听到了就把妈妈救了上来。回到家我外公知道了,就把妈妈的姐姐打了。
这件事情是妈妈长大以后的事情。妈妈在上班的时候,吃肉包子,不想吃了,就去喂给了门房养的一只大狗,她喂给了大狗,一看没把装包子的塑料袋给取了,她就去拿包子,结果狗一看,以为妈妈要抢它的肉包子,把妈妈给咬了一口,妈妈就给我爸打电话,我爸就把妈妈带去打针了。
我的妈妈我最熟悉,她永远都是我的好妈妈。