熟悉的人作文
我熟悉的人有许多,但我最熟悉的人是我的妈妈,我十分了解她。
我的妈妈很瘦,她有一头乌黑的头发,一双大眼睛与一张能说会道的嘴巴。妈妈的性格很“古怪”,我乖的时候她温顺得像一头羊;我做错事或读书不用心时却像一头野牛,脾气十分暴躁。她爱在电脑上玩股票,还爱看书。妈妈读书时很用功,常常夜以继日。妈妈说过:“在家里一边嗑瓜子,一边看书也是人生一大享受!”呢!
有一天晚上,因为妈妈过几天要考试,所以看书看到很晚。可由于我太困,只好恳求妈妈把灯关掉(因为我不关灯就睡不着)。可妈妈不愿意,就这样持续了好几天后,妈妈考试的时间终于到了,我也终于睡了个好觉。
看,这就是我最熟悉的人!