亲爱的刘翔哥哥:
您好!
我们经常在电视上看到你比赛,总会被你精彩的表现所吸引,你的每一场比赛都扣人心弦。
20xx年的奥运会在中国举行。您为参加这届奥运会,拼命练习110米跨栏,结果造成韧带永久性拉伤。预赛时,你靠着打针勉强闯过了,可决赛时还是由于伤病而不得不退出了比赛。只留下了一个寂寞的背影和永久的遗憾……
打那以后,我们一直都盼着你早日康复,重返赛场。
20xx年9月20日,是你伤愈复出后的首场比赛——上海国际田径黄金大奖赛。你以13秒5的成绩夺得了第二名。虽然不是第一,但我们打心眼里高兴。因为你战胜了伤病,重返了赛场,而且取得了可喜的成绩。
广州亚运会马上就要开幕了,我们多么希望在赛场上一睹您的英姿。大战在即,你比我们要辛苦很多。我们九江儒林第一小学四(1)班的全体同学向你致以亲切地问候!
刘翔哥哥,我们为你加油!为了你到达终点时的那一刻的辉煌加油。