亲爱的妈妈:
您好!
感谢您对我这12年的养育之恩,这一路上少不了您对我的关心和照顾,在这里我想对你说一些心里话。
妈妈,我有时候对您非常不满。虽然平时您对我关爱有加,可我想找你谈谈心时,你总是一味的回绝我,说:“你找我,我这么忙,哪有时间?不可能你长大了,都来找我吧,我这一天天的忙死了,哪里有时间跟你慢慢说。现在的活,老板又要催,你自己一边玩去。”你总是用这几句话回应我,我感到十分自卑,自己在学校里产生一些烦恼,想跟您说一说,藏在心里太难受了。
您还有几次,明明妹妹做错了的事,全部推到我身上,家里的事都是我做,可妹妹都在一边玩,您都不管,为此,我感到十分的不满。
妈妈,谢谢您每天早上都给我和妹妹做早餐,你每天都会在网上找一些炒菜的视频给我们换花样,让我们吃到不一样的美味,妈妈谢谢您怀胎十月把我和妹妹生下来。
妈妈,祝您永远年轻,我爱您!