亲爱的妈妈:
您好!
有一些事在我的心中压了很久,十分难受,今天我要把我的心里话告诉你。
一天早晨,我起床时刚6点,于是我就蹑手蹑脚地走进了客厅,拿起平板开始玩。我看了一会儿后,你走出了房间,我立刻把平板放在了沙发后面,您生气地对我说:“你是不是又玩平板啦?”我却理直气壮地说:“我没玩,我在写作业!”
而后你说了我几句,我却生气地走进房间,把门“咚”地一摔。您心平气和地叫我吃午饭时,我却不领情,还要绝食。后来我在您的劝说下,出去吃了口饭。下午我在房间做作业,十分散漫,您检查作业时的表情让我知道我做得并不理想,然而您却没发火,还细心地为我讲解错误的问题。您随后又给我出了几道题,我心不甘情不愿地做完了题目,然而我后来才懂得,您给我重复练习是为了让我记得更牢固。
妈妈,我在这里对您说声对不起,以前是我不懂事,总是惹您生气,现在我长大了,要弥补我过去的错。
祝
身体健康!