xx老师:
您好!
身体好吗?我已经收到您给我的信。非常感谢您能亲自给我回信,替我分担困难。
感谢您给我的回信,使我明白了许多问题。您在信中写道:这些过错都不完全是别人的错,先看一看自身的原因,在看看其他的人的毛病。这些事都使我明白了许多问题不是别人的缺点,而是自己的原因!这个事情非常抱歉,现在同学们都很关心我了,而且,他们都不嫌弃我了,是我自己从孤单走出来了!谢谢xx老师!
我还有一件事情想向xx老师说,这句话我一直憋在心里,没有说出来,事情是这样的:在您给我写完信,一直都说不下口,虽然同学们已经对我很关心了,可是同学们的心里面还是有一股怨气,他们不说,我也知道。在我正要给同学们说:“他们一个个都皱着眉头看着我,我给他们解释他们就是不听,他们说:”我们心中已经没有你的位置了!走开吧!虽然你得了全国的第一名,有什么了不起的!我给他们解释了一个上午,把我那么的累,可是,他们连一句话都没有说:“在中午睡午觉的时候,我就抱怨自己为什么那么骄傲?为什么那么自大?如果原来没有的话,现在也不会成这样,等到了下午,再去解释的时候,他们没有上午那么掘了,卧室等他们已经心平气和了,我就去给他们解释,他们虽然他们听了进去,可是外表还是对我非常凶狠。
此致
敬礼!