尊敬的xx老师:
你好!
您是我心中最敬重的好老师,你虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上,你起早贪黑琢磨着更好的教学方式,你就像蜡烛一样让我感到前途无量的光明,却燃烧了自己。
树木的成长离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍才有生机勃勃,花朵的生活离不开大地,有了大地提供的营养才会有花儿的艳丽动人,而我们的生活离不开老师,您热情帮助我们,谆谆教诲才会有我们健康成长,xx老师,太谢谢您了,师恩如鱼得水,这两年来您苦口婆心地教育我们您的每一句金石良言,我一直还历历在目,由此让我想到了很多很多。
正因为有您的教育,我们才能有今天的现实,才会有今天这样的采取,正是因为您的呵护,我们这些祖国的花朵才能健康的成长,正是因为你的点滴教诲才使能使我们明白做人的道理,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,你每讲一次课文都要讲一个引人入胜的故事,您就像一把钥匙,带着我们推开智慧的大门,我们每前进一步都离不开您洒下的辛勤汗水。
祝您工作顺利!身体健康!