亲爱的汤老师:
您好!
在不知不觉中,这一年即将过去,而我也将马上要和你告别。在这一年的时光里,您传授了我太多知识,太多道德品质。而我却没有报答过一丝一毫。
还记得第一堂语文课吗?那是您教我们的第一堂语文课。或许我因为坐的比较靠前,而被您叫上台带读课文。我学因为紧张而时不时的读错。您耐心纠正,并鼓励了我,让我有了读下去的勇气,于是我带读完了那篇课文,也第一次得到了你的赞赏。
从你教我们的第一天放学起,您别让我们准备了一个日记本,天天让我们写日记为的是锻炼我们的写作水平。当时的我十分讨厌写日记,收到了,现在我的作文水平不断提高,在日记中受益匪浅。
记得你意思让我把字写好,可是我却为了写字速度而放弃了写字的质量,您不止一次的对我进行教导。现在一年过去了,我的字在你的谆谆教导中不断提升,虽然不算漂亮,但总比以前正楷了。
三年级时进行了分班,我心里十分不安不想分出这个班级。还好,我们有被分出去心里,十分庆幸。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。感恩老师,感谢您的育人之恩,这几年来对我的栽培。您对我付出了这么多,我只想对你说:“我一定我会好好学习,天天向上,不辜负您对我的期望。”。
祝您桃李满天下!