描写昆明的四季作文
春风吹过,柳树条儿绿了,孩子们开心了!火辣辣的太阳送走了春天,迎来了橘色的汗珠——夏天。这是一个非常晴朗、炎热、干燥的季节,人们不再像春天那样开心。但是,在昆明感觉不到夏天的疲倦,人们依然开朗兴奋。一阵微风吹过,感到凉爽和湿润,落叶翩翩起舞,飘到了土壤里化成肥料,等待着第二年春天的到来。棉花、玉米、小麦、水稻和大豆相聚在金色的秋天。绿油油的菜园、黄灿灿的田野、五颜六色的果园和一群群勤奋的小蚂蚁,描绘出一幅秋季的图画。动物们不再像往常一样你追我赶,而是安静的睡觉。
冬天来临了。在人们的想像中冬季是冰天雪地的,可是在昆明却很少见到漂亮的雪花,冬季总是带着一丝丝春意,阳光也像春天一样明媚。美丽的春城——昆明,是我可爱而又富饶的家乡。