缤纷的四季作文
我们的校园春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天丹桂飘香,冬天雪花飞扬。尤其是操场,更是属于我们的欢乐海洋。
春天,操场的上空飘满了各式各样的风筝。有蝴蝶型的、有金鱼型的还有拖着长尾巴的火龙。天空就像风筝的家,任由它们自由的翱翔。
夏天,操场上传来声声欢呼,哦,原来是在举行运动会呢。小运动员们奋力将沙包丢出,沙包在空中划出美丽的弧形然后像流星一样坠落。呼啦圈健将们可厉害了,只见呼啦圈在腰间嗖嗖的旋转。参加赛跑的选手随着号令风一般奔向终点。
秋天,大家涌向操场,踩在落叶上发出簌簌的声响,伴随着大自然美妙的音乐声,小伙伴们一起嬉笑打闹,玩得不亦乐乎。
冬天降临的时候,操场被雪覆盖像是穿上了新衣。我们最爱打雪仗,堆雪人,游戏让我们忘记了寒冷,大家都是白雪战士。
这就是我们的操场,四季缤纷,永远是片欢乐的海洋。