四季轮回的作文
春这个可爱而美丽的小姑娘悄悄地来了,她轻轻一挥手便下起了一阵绵绵的春雨。草地上的小蘑菇仿佛感受到雨点的召唤,当天上挂出片片彩虹之时,他们与小草争先恐后地从地上冒了出来。这时,一对蘑菇吸引了我的眼球。只见他们亲密地依偎在一起,像是在互相悄悄地“咬耳朵”,又像是一对认识已久的情侣,要在亲友的见证下,相互立下山盟海誓,白头偕老。虽然他们不久便会消失不见,可他们也要在这大好的时光里,活出属于自己的精彩。
夏这个大大咧咧的小伙子像旋风一样悄然而至,可这次他并不是孤身一人,他还带来了他的伴侣——荷花。碰巧,亭亭玉立的荷花正在湖中盛放,这让我们得以一览她的风姿。你瞧!她在湖中时而随风起舞,时而又停了下来。这时,她好像发现了我们在偷窥她,于是,她的脸刷地红了,这却使她更加千姿百媚,风情万种了。
秋来了,她是一个成熟的姐姐,她一来苹果呀,梨呀,就全熟透了。田里热闹极了,稻子笑得肚子痛了,于是她弯下腰去捂着肚子。大豆笑得合不拢嘴,结果连藏在嘴里的大豆宝宝都喷了出来。
冬是个善良的老婆婆,她关心着大地上的每一棵植物。这不,她正用小雪花给大地织一条厚厚的大衣。青松也戴上了冬婆婆的围巾,你瞧,他正意气风发地站在北风里,像一个军人似的,守卫在北风里。腊梅则悄悄涂上了冬婆婆给的唇彩,在冰天雪地里向人们展示着她的美丽。
四季轮回就是如此,美不胜收,无与伦比!