春夏秋冬,每个季节都有它独特的韵味,细细品味,你会感受到四季的魅力,醉于它的风采。
春,是生机勃勃的,嫩绿的小草铺满大地,恍如那天地间最耀眼的光茫,翠绿的山间爬上一朵朵娇憨的小花,小家碧玉般的立在山间。湛蓝的天空,洁白的云朵,耀着光茫的太阳,仿佛伸手就可以触到。这,就是独特的春天!
夏,是热情火辣的。蔚蓝的天空,没有一丝白云,耀眼的太阳射出火辣辣的光茫,仿佛要将大地烤成一道美食。树上的蝉也不耐热的“知了知了”的乱叫,地上的人也很少出来,即使出来也汗流夹背。这,就是与众不同的夏天。
秋,是烂漫金色的。粗壮的槐树下,金黄色的落叶静静地躺在树下,诉说着它们对秋的思念,只言片语间,又有落叶悄无声息的归根。这,就是充满思念的秋天。
冬,是漫天飞雪的。天地一片白色,分不清哪是天,哪是地。洁白的雪花精灵旋舞在你的唇边,眼角,鼻翼,依恋地、久久不肯离去。仿佛那漫舞在天地间的雪花是有生命一般,惹人怜爱。这,就是天地一色的冬天。
四季,无论你在哪里,它是不变的魅力。四季,只要你用心去感受,它就在你心间。