家乡的四季学生作文
我的家乡在锦屏山下,这里一年四季的风景的有独特的美。
当春天到时,麦子在人眼里呈现:嫩嫩的绿色包裹着嫩黄色;细细的柳条不太长,但很整齐,很美丽,像春姑娘专门为她设计的新发型;小燕子又从南方飞了回来,好像把自己的活泼可爱全送给了春天,给春天涂上了一层绿色。
现在的夏天更美了,山坡上花朵争相齐放,有:野白菊,牵牛花,蒲公英,紫丁香……山花变成了花的海洋。
再过几个月就是秋天,那时落叶将被风吹着,人们就开始带地里收庄稼了。
当冬天到时,山坡便披上了新装,好像一位穿着白婚纱的公主,孩子们在“抚摸”着她的白婚纱。
我的家乡四季都很美,希望你来看一看。