家乡的四季学生作文
我的祖籍在河北,那是个美丽的地方,一年四季都有她美丽的变化。
春天,花儿在微笑,草儿在点头,小鸟在树梢上“叽叽喳喳”地叫,好像在说“春天来了”。农民们在土地上辛辛苦苦的种出粮食和蔬菜,为人民默默地做出贡献。
夏天,花儿在微笑,草儿在点头,大树长出碧绿的叶子。知了在树梢上“知了知了”的叫,夏天太热了,农民伯伯的菜都长出叶子了。
秋天,秋风球球的吹,吹拂着大地树木,吹拂着万物,给人们带来丰收的喜悦。
冬天,满天的雪花飘落下来,大树脱下绿衣服,只有松树的叶子,还是碧绿。只要一下雪,松树的枝叶一下就白了。
我喜欢家乡四个季节的变化,它的四季各有各的美丽景色。