四季优秀作文
大自然的四季是五彩缤纷的,也是一幅美丽的画卷,非常令人向往!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的身边。树林里,刚刚睡醒的大树爷爷伸了伸懒腰,叶子也冒出了崭新的芽儿嫩绿而青翠。小草从土里探出头来,也想看看这个新的世界。蝴蝶飞来为迎接春姑娘齐群跳舞,蜜蜂飞入花群中欢快地在采蜜,小鸟们组成了一个个乐队为春姑娘唱了一首又一首的歌曲。好不欢快呀!
夏天来临了,我们又看见那阳光洒满大地的太阳公公了!早晨时,太阳公公悄悄地露出了一半脸,大地也开始了新的一天。中午时,太阳金光四射,让光芒照得人们就像一个浑身金灿灿的大佛似的。到了傍晚时,太阳公公要休息了,逐渐地变成了一道深红的晚霞。
秋高气爽,又是一个丰收大满园。农民们忙东忙西的,一会儿要把红火的苹果采摘下来,一会儿要把金黄的谷子收取回来,一会儿要凉晒家中的粮食。在大家的眼里,秋天可真是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节呀!
冬天是一个天寒地冻的季节。蛇家族们正在议论着该怎样防寒冬呢!松鼠躲在自己的窝内保暖,许多小鸟们都纷纷飞往了暖和的南方。冬天的寒冷天气可真让人们防不胜防呀!
大自然的四季,是一幅美丽的画卷。让别人喜欢这美丽的自然,更加喜欢这变化多端的四季!