四季优秀作文
我们的校园,四季美如画,校园的四季。
每年二三月间,春姑娘就来到了校园,用清新的气息,温暖我们懂得红彤彤的脸蛋,用细细的小手帮我们脱下笨重的棉衣。树绿了,草青了,整个校园就像映在绿色的世界里一样。春姑娘伴着我们,和我们一起轻歌曼舞,为我们创造着彩色的梦。
春季的校园,红色的花,美丽的蝶,花与蝶比美;碧绿的树,欢笑的人,树与人同乐。从清晨到傍晚,校园里处处飘荡着淡淡地花香。同学们都争当品学兼优的好学生。在这红花绿叶的世界里,我们准备迎接秋天。
渐渐地,渐渐地,校园的柿子已是果压枝头。秋天来临了,金色的秋天,滋润着田野、果实,仿佛在轻声地告诉农民叔叔,收获吧,收获吧,收获这些果实吧!
冬天的校园我们虽然没有看到,但我们可以想象,冬天,一个洁白的世界,没准,小鸟会来我们学校过冬,那样,我们的学校四季如春,不会觉得寂寞,小学生作文《校园的四季》。雪后,校园一定像铺上白地毯,那么
纯洁,那么美丽。路两旁的白杨、黄杨也一定带上了白色的围巾。教室的台阶也会有一层厚厚的雪。同学们,一定会很开心,有的打雪仗,有的堆雪人……
我们的四季,就是那样的完美,我们的生活就是那样丰富、多彩。