美丽的四季作文
春天,五颜六色的花儿开了。有黄色的蒲公英花,紫色的车前子花,红色的桃红,白色的梨花和白色的李子花。小鸟儿们都从南方飞回北方,为春天增添了许多生机。树木抽出新的枝条,长出细而小的嫩条。小朋友在草地上打滚,捉蝴蝶。捕蝉。
夏天,五光十色的花儿开了。有红色的荷花,雪白的槐花,等等。这些花像赶集似的聚拢来。美味可口的水果也成熟了。初夏,青苹果,梨子、香蕉就开始早早地开始买了。青苹果大多数是小国光牌的,颜色绿,果型小向阳部分微红,是水果早熟的品种,味道甜,甜中稍带着酸。梨子有苹果梨、冰糖梨、香蕉梨、鸭梨等。它们颜色各异,有绿、有白、有黄,味道都一样甜,都一样香,就是形状不一样;苹果梨,冰糖梨像苹果一样,圆圆的,非常可爱;香蕉梨的样子像湾湾的月亮,新疆香梨的样子就像人参果,样子非常奇特,让人越吃越想吃。快到伏天的时候,市场上又多了许多西瓜。西瓜的品种多,汁水甜,很受人们喜爱,其中无籽西瓜最受欢迎。它的果肉红,皮薄味甜。稻子收割的时候,核桃,柚子,猕猴桃也在这时候出现了。让人百吃不厌。
秋天,也有花开。是颜色鲜艳的菊花和雪白的茉莉花。小朋友在草地上放风筝。香山上,枫叶一片片,一簇簇,看上去那么可爱,充满生机,就像早上的太阳,散发出光和热。下雨了。绵绵的秋鱼像一位姑娘在倾吐着自己的心事……雨停了碧空如洗蓝得使人心醉。乡间的小路上开满白色的野花。它们没有公园里的菊花那么娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡间的泥土气息。树开始落叶了。枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成了一堆,踏上去软绵绵的。
冬天,只有梅花开了。花儿虽少,但冬天还是那么美!因为有雪花点缀着。
啊!四季真美啊!