描写四季的作文
我家乡的四季风景如画。春暖花开,夏热冬暖,秋香冬暖。四季形成一个优美的乐章,一年一年的演奏。
春天来了。人们脱下毛皮大衣,穿上新衣服。春风吹着河水,吹着山野的绿色,吹着即将开放的花蕾。春雨五颜六色。看,它把田野染成绿色,花朵染成红色,油菜花染成黄色。春是一个可爱的小女孩。
夏天来了,天气变热了,人们应该重新换衣服了。炎热的天气带来了清凉的饮料和甜甜的冰淇淋,把人推进了游泳池。夏是个淘气的孩子。
不知不觉,夏天过去了,秋天匆匆而至,穿着黄色的衣服,同时买下了大地。看,田野里和树上都是金色的。秋天什么都不带来,却有一种香气让人分享。秋天不仅是收获的季节,也是喜欢黄色的大画家。
无意识的冬天来插队,把秋天推到了一边。冬天,雪是珍贵的。如果下雪,孩子们会在校园里大吵大闹,打雪仗,堆雪人,吃雪和滑雪。人们常说冰很滑,但孩子们在冰上玩花样和滑冰免费的。温特也是一位伟大的画家。
家乡的四季如歌,我爱家乡的四季。