描写四季的作文
繁花是春天的笑脸,阳光是夏日的欢唱,枫叶是秋天的名片,皑皑白雪是冬天的棉袄。
春
春天来了,万物复苏,小草从大地中钻出幼芽,花儿绽开了笑容,大雁排着有序的队伍飞在天上。春雨欢快地跳着热舞,在人们的伞边坐滑滑梯,边给我们演奏一场钢琴会。当春雨停了,树就以箭的速度又长高了几丈。
夏
太阳炙烤着我们,似乎想把我们变成“人肉串”!人们纷纷躲在家中吹着空调,享受着空调那冰凉的温度。而还在被火热的太阳炙烤的人呢?他们应该恨不得把后羿再次复活,叫他把最后一个太阳射掉!可是,如果没有太阳,我们的世界将是一片黑暗,唉!好吧!我们只有一个方法——忍忍太阳的暴脾气!
秋
人们都爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,是个丰收的季节,树叶渐渐变得金黄,准备完成自己最后一个使命,为大地母亲增加营养!枫叶从树上落了下来,是在给人们写明信片?
冬
皑皑白雪中,有的去滑雪,有的去溜冰,有的去和小伙伴打雪仗,有的去堆了一个大雪人,动物们都去冬眠了。再也没有动物的干扰,只有孩子们在雪地上的欢声笑语,等孩子在雪地回来时,总会玩得全身湿漉漉的,结果……
四季,各有不同的美,各有不同的特色,你喜欢哪一个季节?