描写四季的作文
一年有四个季节,你知道校园的四季是什么样的吗?听我给你介绍一下吧!
春天,晴朗的天空中白云飘飘,新鲜的空气洒满大地,柳条在空中跳起了美丽的舞蹈,小草露出了头,伸了个懒腰,好像在告诉大家春天来了。校园里的丁香花散发出清香沁人心脾,使你久久不愿离开它的身边。
夏天,当你步入校园,立刻会被这优美的环境所吸引,一排排小柳树像士兵一样挺立在干净的操场旁边,圆形的花坛百花怒放,蝴蝶翩翩起舞。最吸引人的是操场的四周那一排排白杨树,它们挺直了了身躯,汲取着大地的养料,茁壮成长。秋天,校园里的菊花争奇斗艳。姹紫嫣红,有的长短不齐,有个像个太阳。你看,一簇一簇的花朵紧紧抱在一起,多像我们五十六个民族的兄弟姐妹呀!一片片黄树叶从弯曲的树干上落下来。捡起一片树叶悄悄地把它藏在我的影册里。从此,我的影集中就多了一张秋天的照片。冬天,那笔直的水泥路上已盖上了一条条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看得真叫人不忍心把脚踩上去,教室的屋顶上雪姑娘很大方的送给他一床厚厚的棉被,广阔的操场上面,像是铺上了一个其大比的席梦思。啊!我爱我那美丽的校园。