四季像一位神奇的魔术师,在大自然中表演着各种各样奇妙的魔术。
春天到了,春姑娘披着粉红色的轻纱悄悄地来到这里,走进桃花林,看到了干枯的桃花树树干,就把自己的粉红色轻纱盖在上面。过了几天,桃花开了,花是那么美丽,那么鲜艳,春风一吹,桃花的花瓣随风翩翩起舞,满眼粉红,美丽极了。小燕子从南方飞回来了,在枝头欢快地歌唱,像是带给春天的一份礼物。
夏天到了,夏姑娘穿着红色的长裙走进池塘。她到池塘边,看到池塘里的荷花没有开放,就把自己那红色的大袍留下来,过了几天后,满池的荷花欣然怒放,非常惹人喜爱。
秋天到了,秋姑娘给大地妈妈披上了一件金黄色的外衣,大树上的树叶像一只只随风飞舞的小蝴蝶,轻飘飘地飘落下来。金色的麦田,装满了丰收的喜讯。大雁和小鸟也准备飞到南方过冬去了。
冬天到了,白雪姐姐穿着雪白的长婚纱来到山涧,把婚纱给大地穿上,孩子们都穿上了厚厚的棉袄,奔出家门,在雪地上,打雪仗、滑雪、堆雪人……玩得很开心。
四季的风景是多么得美丽啊!