公园的四季作文
公园里的四季真美啊!
春天生机勃勃,你看,小草从地上探出头来,想看看这个世界。远远望去,像一张小绒毯。解冻的小溪波光粼粼,发出丁丁冬冬的声音。河边柳树长出了嫩绿的叶子,像新出生的婴儿的手。美丽的花朵三个一群、五个一伙,在争奇头艳。
夏天热情如火,你看,大树苍翠欲滴,森林就像一片绿色的海洋。阳光在大树的氛息间,映出铜钱般大小的剪影。知了在树枝上开演唱会。晚上就更热闹了,灯光五光十色,人们跳着曼妙的舞姿。
秋天落叶飞舞,你看,树叶带着悲伤的心情落了下来,铺成了金黄色的地毯。桂花的香味飘荡在整个公园里。
冬天冰天雪地,你看,雪花飞舞,椅子上、草地上、小路上……都是雪,小朋友们在打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎!
公园里的四季可真美啊!