公园的四季作文
每个人都有让自己念念不忘、依依不舍的地方。在我的记忆中,最让我念念不忘、依依不舍的地方就数公园了。
春天的公园,春暖花开,鸟语花香。柳树站在公园的大门旁边,每天遇见人们走向大门,垂柳随风翩翩起舞,仿佛是在对人们说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”
夏天的公园更是热热闹闹。在树荫下聚集了许许多多的人们,有的玩游戏,有的聊天,还有的在下象棋。大树真是一把名副其实的太阳,不得不说公园可真是夏天人们的好去处。
秋天的公园,秋高气爽,秋天的时候,是一个放风筝最好的季节了。在公园放风筝的时候,风筝在天上翩翩起舞,非常的美丽。
冬天的公园寒风瑟瑟,其他的花草树木都已经枯萎了。但是还有松树亭亭玉立,有了松树的亭亭玉立,冬天的公园也很温暖。
四季的公园可真美。我喜欢四季的公园,因为它给人们带来了无限的欢乐。