公园的四季作文
我的家乡有个文化公园,那里一年四季风景各异,美不胜收!
春天,公园里的树木抽出了枝条,长出了嫩叶;小草探头探脑地张望着世界,好奇地打量着一切。各式各样的花朵开放了,有红的、黄的、蓝的、粉红的……姹紫嫣红,美丽极了。蝴蝶在花间翩翩起舞,蜜蜂忙着采蜜,春天的公园,是那么美丽生动。
夏天,荷叶在水里钻出来,好像许多雨伞撑在水里,一朵两朵白的粉的荷花在荷叶间冒出来,让荷塘更美了!高大茂盛的树木拼命生长,展开茂密的枝叶,为人们洒下阴凉。
秋天,银杏树的树叶纷纷飞落,好像一只只蝴蝶在飞舞,为大地铺上金黄的被子。踩在树叶上,发出窸窸窣窣的声音,真好玩!
冬天,公园变得安静了,树叶纷纷落光,草儿穿上金黄的外衣,花朵也凋落了……一切,都是那么宁静!
公园的四季,各有各的美,每一个季节的美都令人陶醉!