四季作文
我的学校是南恩学校。我的校园里的景物很美丽。现在就让我来给你们介绍一下我的校园里的四季景色把!
春天,春姑娘把我们的校园变得更加美丽了。一朵朵美丽的花儿开放了。绿油油的小草苏醒了,像一张绿色的地毯。树木也长出了许多嫩绿的叶子。小鸟在树上欢快地唱歌,像在欢呼着说:“春天来了!春天来了!池水里的小鱼正在池里游来游去,像在……蝴蝶在天上飞来飞去,像在......
夏哥哥把我们的校园变得更加炎热,花儿热得好像在说:”天多热呀!我好像洗个澡呀。“小草干枯了。树木热得一点水分都没了。
秋乃你啊把我们的学校变得很清爽。树叶从树上落下来了。树上也长了许多果子。
冬爷爷把学校变得更加冷了,树叶全落光了。小鸟也回家睡觉了。
你们觉得我的校园四季的景色美不美呢?