四季作文
走过春天的繁花嫩叶,我独自欣赏这份美丽。走过夏天的酷暑炎热,我倾听鸣蝉弹奏的离歌。走过秋天的硕果累累,我品尝这苦尽甘来的果实,走过冬天的寒风大雪,我在这冷风中慢慢成长。走过四季,走过不断成长的自我。
走过春天的繁花嫩叶。
清早的太阳把我从梦中带回来。我背上书包,走在黑、白、黄组成的彩砖上。迎面吹来的微风,像母亲的手抚摸着我。向两边望去,新开的棣棠丛朝我微笑,淡黄的花瓣与白蝴蝶应和着。让人忍不住摘两朵送给致爱之人。抬头看看天空,几朵形态不一的白云飘过,为蔚蓝的天空增添了许些色彩。
我们又迎来了新的春天,像花草般绽放。
走过夏季的酷暑炎热。
阵阵暖风迎面而来――不想起床的我,却被母亲拉起来吃饭,我在暖风中度过了几节课。体育课上,我们在深绿色的草地上奔跑,五颜六色的衣裳为草地编织了一件花衣。高年级的同学,在足球场上奔跑,满头的大汗伴随着同学们的呐喊,直到比赛结束。在体育馆旁,几十棵翠绿的柳树成为了我们的乐园。小姑娘摘下一朵朵花别在柳枝上;小男孩则是摘下一片柳叶,吹奏一曲……
走过秋天的硕果累累。
柳树的叶子开始泛黄,一切都开始了凋零。深绿色的小草的发尖,也染上了一丝淡黄。坐在教室的我们,看着外面的世界――农田的一望无际的赤红的高粱,还有金黄的玉米,等待着人们的夸赞。灰黄的麻雀倚靠在稻草人旁,一片片枫叶也随着秋风一起,送走了秋天。
走过冬天的寒风大雪。
通过窗向外面看,一片白茫茫的世界。我拿起扫把奔向外面,白色的大地渐渐露出原本的肤色。我陪着几个小孩子在白树下玩耍。渐渐的,雪花似乎又出来玩游了,一切都穿上了白色的大衣,似乎只有松树还不失本色,深沉的绿色与白雪照应这,显得安静而又祥和。
时间带着我们走过四季得美丽,我们也在不断成长。或许,一直陪在我们左右的,也会陶醉在四季的美丽吧。