思考作文600字
世界上有很多事情可以让我们想,正因为人类有思想的本能,世界上才会有今天如此发达的科技和文明的生活。
每当我看到卡通的超人,就希望能和他一样的聪明、勇敢,好把坏人一网打尽。
当我看完了神话故事书,又想当一个仙人,变出许多金钱,去救济那些可怜的人。还要在嘈杂污浊的都市里,变出一座美丽的大花园,使蝴蝶、蜜蜂都飞来采蜜,使鸟儿能够集合在树上,唱出美丽的歌儿,使都市里紧张忙碌的市民,不再忧愁、苦闷。
感觉无聊时,我也会胡思乱想,动些歪脑筋,可怜的哥哥就时常被我整得脸红脖子粗哩!
多想,会使我们思考更灵活、更成熟,所以我们在现在的生活中,凡事要多想一想,更要多为别人着想,我们的社会才能更和有的课本内容都刻到光盘上了。
二十二世纪的教室里的桌椅变成了可以活动的桌椅,它能根据同学身体高矮、胖瘦,_上下、左右、前后地自动调节。
二十二世纪的教室当然也会有一个生物角啦!生物角里的陈列物真是不一样。有在动画片里才能看到的小巧玲珑的玉兔,长在月亮上的月树和科学研制成功的各种果子树。
二十二世纪的教室十分奇妙。教室不是在固定的位置上,而是可以移动的。如:你可以按一个按钮,使它在刹时间搬进“新居”。如果你对这个“新居”不满意,还可以再按一个按钮,它又会换一个位置。不说不知道,一说吓一跳!教室有一个特异功能,它能随要求改变自身。若我们要上活动课了,教室会立刻变成一个大操场。教室内物品会自动放置到地下仓库中。同学们就可以在操场上跑呀,跳呀。等到下课了,操场又变回原来的模样。
打扫卫生可能是一件非常麻烦的事,可是在我这个二十一世纪的教室里,地上没有一点灰尘,这是怎么回事呀?原来每一个教室都配备了一个机器人。它一面听课,一面打扫卫生。它好像一位辛勤的清洁工,不怕累,不怕苦。
这新世纪的教室,你喜欢么?