柳树作文
柳树在常德的柳叶湖,有许许多多得柳树。柳树也不止这一个地方有,比如说:柳树作文诗墙、公园……所以,我们这个城市就叫柳城。柳树的枝条又细又长,从远处一望,就像一个个士兵在站哨,来保护我们的国家。柳树的叶子尖尖的,边缘有锯齿,像锋利的刀。柳树的叶子翠绿色,像一块绿色的翡翠。春雨打在柳树上,嘀嗒、嘀嗒的响,像优美的曲谱,在欢乐的歌唱。柳树的花开的时间是(3—4月份开的)。
柳树的花开的名字叫柳絮,它与众不同,不像其他的花,开得很慢。柳树躲在瀑布下面,从远处看就像是瀑布一样,在不停流下来。一阵风吹过来,柳枝向一个方向飘,就像春娘,在欢乐地跳舞。柳树就是一个宝。柳树的根可以消炎;枝可以治关节炎;叶可以治肺炎。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,说明柳树生命顽强。老师点评:柳树作文昌博的文章运用了大量的好词句,用优美的比喻句写出了柳树特有的美,棒!不过你要学会正确的分段哦!