20年后的我
时间过得飞快,二十年后,我成了一名举世闻名的科学家,我用我的发明创造来造福人类,回报祖国。
我发明了一种神奇的衣服,人们可以一年四季只穿它。它有三个按钮,能自动调节温度:冬天来了,它能变暖;夏天来了,它能带来凉爽。其中一个按钮可以变换衣服的颜色和图案,这样一来,人们就不用再为买衣服而烦恼了。它还有一个特点就是不用水洗,可以自动清洁,这样又可以节约大量的水源。这种衣服一上市就特受人们的欢迎。
我还发明了一种全自动化的机器人。要是你想购物的话,只要把商品名称输到机器人的电脑里,它就能到商场按照主人的意愿买东西,省时省力。
现在,人类对环境的破坏很严重,土地有沙漠化的趋势。我研制了一种生命力极强的种子,它们一落地就能生根发芽。它的根直达地下水层,无论地下水层有多深都难不住它,绝对不用浇水。不用多久,我发明的种子可以把所有的沙漠化为绿洲。
为了实现我的理想,我现在认真学习,长大后一定会成为真正的科学家。我要让人们生活得更轻松,让地球充满生机。