美丽的校园
在我们校园的新教学楼前有一个小池塘,清澈的池水里有一些可爱的小金鱼。它们很调皮,一会儿潜到水底,一会儿浮到水面,在那里自由自在的嬉戏,十分有趣。绕着池塘四周栽着一盆盆美丽的不知名的花,池塘中央挺立着四座高大的假山,假山底上长着一些绿绿的小草,似乎在朝我们招手。在假山身旁有一块凹凸不平的大石头,偶尔会有几个调皮的同学跳上石头,又从石头上到假山上玩耍。
在池塘西面有一个小树林,里面有许多树木,春天树木发芽,渐渐的长出嫩叶,随着树叶的增多,其中一棵小树渐渐长得像一只肥肥大大的鸡腿,在去餐厅的路上,只要目光一落在它上,我们就想起香喷喷的烤鸡腿,惹得我们口水直流;夏天枝蘩叶茂,郁郁葱葱,在阳光下闪烁着迷离的光点, 引得大家欣然跃入树林,在里面欢快的乘凉,炎炎夏日带来的酷热一扫而光。柔嫩的小草也不落后,它们长得郁郁葱葱的,好像给大地盖上了一层绿地毯……秋天,秋高气爽,秋风阵阵,树叶已渐渐枯黄,时不时落下一片金黄的树叶,随手捡起几片,可作为书签;冬天,不畏严寒的茶花傲然挺立在寒风中,给冬天增添了一道亮丽的风景。