我们的教室四年级作文
我们的学校像一个美丽的大花园,我们的教室更是干净,漂亮。它位于教学楼第三层的第四间,每天早上路过这里都会听见朗朗的读书声。
进入教室,首先映入眼帘的就是一排排整齐的桌椅,上面统一铺着天蓝色的桌布,看起来像蓝色的湖水,很美观。教室最前面就是一块大大的黑板,它可是我们的“大功臣”。老师用它给我们讲知识, 同学用它设计班会图案……我们都离不开它。黑板还有一个“特别技能”—自动清除痕迹,很厉害吧!
下面我要隆重介绍的就是展示板啦!我们共有五块展示板,分布在北边和后边。上面有优秀作文,有好的书法作品,有……我最喜欢的后面的第一块黑板,上面贴这一棵梅花,大概寓意“梅花香自苦寒来 ”梅花的下方是读书名言,我们就在这些名言的激励下,刻苦学习,快乐成长。
教室在不同时间表现的样子是不同的。上课时教室是安静的,但下课后教室就是我们的乐园,我们经常在教室举行各种各样的游戏,什么五子棋大赛呀,高空投蛋呀,快速记忆法,即兴写……太多太多 了,因此,每当下课是你走过我们的教室,总会听见孩子们明朗的笑声。
这就是我们的的教室,一个干净美丽的房间,一个充满欢乐的地方。