四年级艺术作文
今天,学校组织我们和家长一起参加二十小学校园文化艺术节,这次艺术节的主题是“花儿朵朵向阳开”。我和妈妈手拉手,佩戴着鲜艳的红领巾排队进入会场。按照杨老师发的座位图找到了我们的位置坐好。
节目开始了,随着主持人的介绍,一个个精彩的节目呈现在我的眼前,不管是舞蹈、歌曲、小品、节法等,都能看出是在台下经过无数次排练才能表演的这样好,我想这就是大家常说的“功夫不负有心人”吧。
令我十分感动的环节有两个,第一个是我和妈妈手拉手对望的环节,我想到了平时由于我的任性,犯了很多错误,经常惹妈妈生气,而妈妈总是会耐心包容的教育我,现在想想,真对不起妈妈。我紧紧地抱住妈妈,在妈妈耳边哽咽地说:“妈妈,请原谅我的任性,我爱你妈妈!”妈妈也紧紧地抱着我流泪了。
第二个是王二小的故事,他为了掩护乡亲们撤退,独自一个人和敌和斗智斗勇,最后英勇牺牲了,这种英勇无畏精神值得我去学习。
艺术节虽然很快就结束了,但对我的影响却很大,他教会了我感恩,感谢父母和老师对我的辛苦付出,感谢学校精心为我们安排的这次校园艺术节,参加这次艺术节我非常开心而且受益匪浅!