态度作文
米卢教练说过态度决定一切,一个人的态度往往能够决定一件事的结果,米卢这样周一了,所以他带着中国男足正在世界杯出线了。
有一次,刚满一周岁的妹妹把我的鼻子给抓破了,我十分生气的打了她的小屁股,可她并没有哭,只是没有任何表情的呆呆地看着我,我看到这种目光, 不知怎么办才好,过了一会儿,我想其实她也有许多优点。如她每次在我放学以后,她就会摇摇晃晃地从屋内走出来用她那奶声奶气的童声亲热地叫一姐姐,然后又 会亲一下我的脸。那种感觉真是好幸福啊!现在看看这呆呆的眼神,看着这张纯真的脸,我觉得什么也破坏不了姐妹之间的感情,于是,我抱起她,哄她开心,不一 会儿,她就又开心的笑了。
还有一镒,母狗爱丽把我心爱的粉宝石打碎了,我非常生气,我把爱丽赶出家门,一天没有让它进家门,晚上,没有爱丽的陪伴我怎么也路 不着觉,于是我打开门让它进来,给它洗澡,然后抱着它入睡了。早上起来我想:它只不过是不小心而已,它又不是故意的,何必怪它呢!
人的态度是不同的,要看你用什么态度去看待生活中的每一件事呀!不一样的态度就会不一样的结果!