我是太阳城的公民小学作文
大家好,我是太阳城的公民88号,下面就由我带领大家坐车环游太阳城。
叮咚,第一站到mp9专卖店,这里的mp9和其它的地方不大相同,因为我们这里的mp9不仅能听音乐而且可以吸收二氧化碳及一切有毒物质,而且吐出来的却是氧气,怎么样?够神奇吧!
叮咚,第二站到了,这一站是学校,咦?这里的学生怎么都不背书包呢!噢,一问才知道,原来他们每个人都有一个太阳能光盒,所有的东西都可以放在东西,还便于携带。只有把这种太阳能光盒放在太阳光下,对它说出你要拿的东西。它就会自动出来递给你,怎么样,这个是不是更神奇呢?
哎呦,糟了时间到,好了我不能再跟大家说了,我得上班了。太阳城永远欢迎你,期盼你的到来!