太阳的作文
生命就上东升西落的太阳,迎着朝霞升起,伴着日霭离去,有精彩耀眼的瞬间,也有暗淡无光的时刻。
初生的太阳就呱呱坠地的婴儿,虽然不怎么耀眼,却释放着无限的生机和活力。
一轮红日冉冉升起,就像一个充满天真,活力的英俊少年,为了理想,努力学习,分发向上。
生命就像一轮东升西落的太阳,不怕风雨,冲出云雾,把光明和温暖洒遍人间的每一个角落,让这个世界从此没有战争和黑暗,让光明温暖每一个的心田。
现在,我们要努力学习,就像谭嗣同说的那样;少年志,则国志;少年强;则国强;少年独立;则过独立;少年进步;则过进步;少年胜于欧洲;则过胜于欧洲;少年雄于地球;则过雄于地球;美哉我少年中国于天不老;壮哉我中国少年于国无疆。
生命就像一轮东升西落的太阳,冉冉升起,慢慢离去,才有了“夕阳无限好,只是近黄昏”的诗句
生命是有限的,精神是永恒的,明天的太阳仍然那么美丽。