游太阳宫作文
今天我一大早就从床上爬起来,因为爸爸答应今天带我去南京太阳宫水上世界去玩,那可是我一直向往的地方,我心里甭提都开心了。
我们坐车很快到了太阳宫。我先在门口吃了早午饭之后,我爸爸就给我买了票。我终于拿了票走进我一直向往的地方。我迫不及待的换好了泳衣走了进去。眼前的景色把我惊呆了。这里真大啊!在我眼前的就是一个大水池,在它的左边有个儿童水上游乐区,在它的右边有几个小水池,在这些小水池后面有一座“大山”,有几个小朋友正从上面滑下来呢。哦,差点忘了说,我的脚下就是沙滩,有人正在往身上推沙子呢。我高兴坏了,不知道应该先玩哪个游乐区,我高兴的从一个游乐区跑到另一个游乐区。
我先爬上了“大山”,从上面的水滑梯滑了下来,真是太刺激了。我又来到跳台,我模仿跳水运动员的姿势从跳台上跳了下去,没想到水很深,完全出乎我的意料,我喝了几口水,幸好救生员救了我。然后我来到大水池,这时里面的鼓浪器发威了,池里的水象海浪一样一起向沙滩涌来,人们一起走向大水池在享受“海水”的抚摸。最后我又玩了儿童水上游乐区的鲸鱼,打水,冲刺等项目。
时间过的真快啊,转眼就到了傍晚,我恋恋不舍的离开了太阳宫水上世界。