初升的'太阳作文
我们是刚刚从土里钻出来的小草;我们是刚学会飞行的小鸟;我们是在草原上奔跑的小马;我们是一轮初升的太阳。
我们充满了朝气,我们是活泼、可爱的,有时也是调皮的,记得有一次吃蛋糕。我正在吃着,同学就忽然跑过来,用手指头沾着蛋糕往我脸上抹,我也不服,擦干净之后,也在手指头上沾上了蛋糕,向同学追去,往他脸上抹,我们就这样一会儿你追我,一会儿我追你,打打闹闹。
我们也在不停地成长,不停地学习,在学校里,上课认真的听讲。下课,再复习上课学过的内容,考试考一个理想的分数,在周末上一些兴趣班。生活过得十分充实。老师教给我们做人的道理,父母在生活上告诉我们哪些地方做错了,哪些地方做得不够好。我是初升的太阳,我要努力的学习,这样才能使太阳发出耀眼的光芒。给人类带来希望、温暖,只有我努力了,才会有收获。这样就不会辜负爸爸妈妈对我的希望。
在我的兴趣爱好中,我最喜欢的,也是我最好的,就是舞蹈。我已经上过好几次台了。去杭州比过赛,拿了一个银奖杯铜奖奖杯。平时也有好多个证书。我的舞蹈老师和妈妈也都觉得我在舞蹈这方面很有天赋。我在跳舞时也觉得内心十分快乐。我打算长大以后去上舞蹈学院,当一个舞蹈家或者舞蹈老师。舞蹈给我带来了许多惊喜和快乐,让我觉得是一种享受。
我们是初升的太阳,我们一定要努力,让自己发出耀眼的光芒。