太阳作文
在尔玛荒瑟草原上,向象群中的最后一头战象正在草原上与狼王洛嘎对战,它们来到了那个马蹄形的臭水塘,这头象叫黑皇,它全身黑得发亮,在象群中是首领,这个名字就来了。
黑皇的力气大于洛嘎,但是跑不快,而洛嘎就恰恰相反,它速度很快,就是力气微不足道,它们各有各自的优点,也有各自的缺点。它们在草原上奔波,渡过臭水塘,水花晶莹剔透,飞翔在空中,黑皇卷起厚厚的泥土,向洛嘎扔去,洛嘎一闪,都没伤者一根毫毛,这样,它们打了两个小时,还是没停息,洛嘎跑在前面,黑皇追在后面,穷追不舍,它俩都口吐白沫,眼前发黑,疲惫不堪,它们仍在坚持着,奔波着,它们最后也劳累过度想倒下了生离死别的驱使下,它们又重新地奔波起来,虽然它们口溢白沫,但是它们仍然坚持着,也许这就是动物界里的生死之交吧!
它们穿过大森林,渡过大荷塘,穿过荆棘地,它们居然被一把绳子连在一起了,怎么也啃不断,更奇怪的是,它们居然飞起来了,越飞越高,经过气压的整顿,大象变成了人,狼变成了一匹骏马,它们仍没改变自己的念头,仍在奔跑,古时候,都还没有太阳,由于它们在奔跑,天空的热能转化为火光,照的大地一片金光,万物开始萌芽,出现了恐龙等动物,人类也出现了,他们对这头战象和这只战狼感到十分可笑:“它们因一次生死之交而变成了永远的奔跑。”太阳就逐渐出来了,这就是太阳的来历。