太阳作文
在一次意外中,我被一个神奇的瓶子带到了一个从未知道、见过的地方。当我到了那个地方时,我竟然不敢相信我看到了什么。
那里的人写的字我看不懂,哪里的汽车全都是钢筋做的,车上每个角落都是有关太阳的:车前赶上印着一个太阳;车后面写着太阳四射几个字;车的两旁还贴着火焰的标志。
这里的人都非常好客。我刚一走进去就被住在这里的人迎住了。
他说:“你好,欢迎来到太阳城,我先带你进去参观一下吧。”于是,我便跟着他走了。“这里是太阳能加油站、这里是太阳雨的店铺房,那边是太阳发电站……”他说着说着就带我进入了他的家。
他说:“这是我的家,全都是太阳能的!”我惊讶的看着,他说:“没有什么稀奇的,这里是太阳城呀,你就是这的一员。”突然,一声熟悉的声音叫道:“孩子,起床了!”“原来是一场梦!”我说着,可那模糊的场景仍然浮现在我眼前。