心中太阳作文400字
我心中有一个太阳,我心中有一个月亮,我眼前一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱,总有温暖的手牵着我,总有温暖的话语送到耳旁,总有一个声音为我带路,总有一个呼唤飘在我的心房,我在爱的人间长大,长大的还有我的坚强,只要我心中有个太阳,心灵就不会暗淡无光。
在史老师作文课,有一次我从家里急急忙忙出来,忘了带笔了,就像士兵上战场忘带枪一样,悲剧啊,我只好问我的同班同学借了,这只能看看我的人品好不好。于是到了那儿以后,却看到一个身影从外面跑进来,把笔给了我,一看原来是我的妈妈。啊!妈妈对我这么好。
每天早晨起来,看见桌上的营养早餐,一看就是我妈妈做的。门口一双鞋子整齐地放着,一看就知道是我妈妈放的,我那脏乱不堪的房间每次放学回来都干净,整齐,整洁,一看就知道是妈妈帮我打扫整理的,看我的妈妈对我多么好,我无法报答她。
我在学校里的表现她也非常关心,时刻与老师保持联系,关注我的学习情况和上课表现,以及成绩。
我妈妈是我心中的太阳,她对我太好太好!我无法回报。