太阳作文400字
今天我在看有关太阳的故事,看着看着, 突然看到有关太阳城的神话,我想太阳城是一个仙境吧。那里金色的阳光从云层中散发出无限的光芒地上绿树成荫,鲜花覆盖,无数只美丽的小鸟儿在树丛吟唱着动听的歌空中却飘浮着一栋栋高楼大厦,如海市蜃楼一般,让人叹为观止。
宽阔整洁的金色道路上,一两辆太阳能游缆车缓缓驶过来。车上的录音装置里传来导游声:“欢迎大家来到美丽的太阳城。我们的游览车现在行驶在太阳城的一号线——阳光路上大家看,这条道路上没有一点污迹,因为我们的工人在路面上设置了太阳能污染监测系统只要监测系统检查到地上有垃圾和污染物,去污系统就会随机分发去除污渍。
我们在看看天上为什么漂浮着房子,因为地上的空间有限,所以,我们就吧房子转移到天上去了它是利用太阳能变车相对磁场这样磁力就会产生压力房子就飞起来了!瞧展现在我们面前的是太阳城最大的街心花园,这里面有我们考转基因培育出的最新物种。这边散发着清香的是玫瑰林,它们是最有名的玫瑰是”七彩皇后“这种花一年四季都会开放。
这就是太阳城!虽然这只是幻想但我相信随这科技的发展一定可以把幻想变成现实!