太阳作文300字
这个夏天可真热,只要一出门,就感觉很热,有许多人都唠叨说“要是没有太阳就好了。”有一天,一位神仙下凡对天下所有人说“你们真的想过一下没有太阳的日子吗。”他们跪下说“求求你了神仙,我们都快热死了,就算让我们过一天没有太阳的日子也好啊!”神仙捋捋胡子说“好吧。”
说完,只见天上一片黢黑,什么都看不见了,人们有的欢呼,有的跳跃。看他们那么高兴。第二天,太阳光烤着大地,人们立刻愁眉苦脸起来说“一天过的这么快,我们的末日又要来了。”看到他们那样子,神仙叹了一口气,神仙眉头一所问到“你们真的喜欢没有太阳的日子吗?真不知道你们是怎么想的。”人们回答到“神仙你要是来这里生活一下,你也想过没有太阳的日子的。”神仙真拿他们没有办法,只好又让他们过没有太阳的日子,他们过了几天,就不想过没有太阳的日子了,没有了太阳庄稼就每法生存,人们就没有办法吃东西,没有了太阳就没有办法去旅游,天天都冷冷的,有的人们都冷倒了,终于有一天,人们跪下对神仙说“神仙你把太阳照回来吧。”
说完太阳回来了,大地又回来了一片生机勃勃。人们高兴的笑了。