冬天的太阳作文
中午在阳台休息时,我靠着沙发上,闭上眼,任由阳光亲吻我的脸颊,午后的阳光格外明丽,抵达了心灵深处,触动着我心底最柔软的那根琴弦。
阳光在我的心里充满了温柔的气息,把自己心的宁静交给这个属于我们的快乐空间!如果叹气换成深呼吸,如果皱眉换成做鬼脸,就算阳光不在,我也让它回来!回我的心尖,让多彩的颜色填补我们的世界。
我们谁能没有遗憾和缺陷?谁能在这世上生存没有压力?阳光总有休息的时候,给自己一份从容与不迫,给自己一份宁静与享受。让阳光永不消失在你的心中!找回阳光!让心哼唱快乐的节奏!
不重要的不要太放心上,就象阳光总在风雨后,心的彩虹在你心的宁静中!我们只是平凡人,拥有的即使不能完美与经典,那又怎样?心情是任何力量改变不了的!只有自己安排,虽阳光不在眼中,却在心中!
试着和阳光跳舞!用自己感悟的理由说服自己,让心歌唱,伴你,伴我,用各自的方式诠释生命!我们要的是一路的风景,不要遗忘生命中每一次值得你快乐与欣喜的片段......
每天,我的指尖在跳动。每天书写着心情的文字,纪录生命华彩的乐章。和着或忧伤,或喜悦,或迷茫的旋律跳着永恒的瞬间,刹那的美丽。倾诉着自己的曾经,现在与未来。指尖飞出的文字走进我的生命,原本枯燥无味的生活变得多姿精彩,暗淡灰色的人生变得灿漫飞扬。
我把生活的坎坷化晟人生阅历的彩虹,用丝绸锦线织就着梦幻,在每一个日夜晨昏让指尖划过我的心扉。让我用心娓娓道来,让我用心与文字缠绵相拥,让我浪漫的笔墨飞走,让我此时醉心的吟诗作对,指尖尽情的蹁跹起舞。
我嗅到了冬天阳光的味道!它独特,温暖。象流动的水轻吻,象温柔的歌吟唱。
光阴荏苒,时间很快就会在指间溜走。就算我们已不再年轻,不再可爱,不在欢呼雀跃,但一样可以感受我们这个年龄段独特的成熟与韵味,有些东西,唯有沉淀,才成精华。
阳光下我心飞翔,我的梦想在经过岁月的沉淀和那弥漫的海风吹拂后,已经积攒下来,我知道,未来离我还有一段距离,但我相信只要我有心,同时也开始变的更坚强与勇敢。我知道了一个人的人生是要去经历好多东西的,包括快乐,包括痛苦......
心里装着太阳,我们的天空就会晴朗。用一份感恩的心去看大自然赐于我们的一切。嗅着阳光的味道,沐浴心灵的阳光,我们在舞中飞扬,沉淀的光阴,穿过云雨,在指尖上跳跃.....
阳光是欢快悦耳的主旋律与变奏曲,阳光是潺流的溪水,阳光令我们自豪与欣慰。让阳光照亮我心,做一个乐观、豁达、心胸宽阔的人。
朋友!你感觉阳光的来临吗?